快乐的六一儿童节作文
今天就是六一儿童节了,为此,学校特别准备了游戏节让同学们好好地玩半天。
终于,上完了半天课,我迫不及待地想参与游戏节活动,连午睡也睡不着了。好不容易盼到了游戏节开始,我便立刻跑出了教室,从一楼到四楼,从四楼到一楼,不停地转,不停地寻找着哪个班级的游戏比较好玩。突然我的眼前一亮,四(3)班的“跳跳球”这个新颖的名字立刻吸引了我,我便走过去看看他们班的海报上写的规则是什么。海报上的大致内容是:一只脸盆里装有10只乒乓球,选手要拿一只乒乓球弹入盆内不能直接扔,否则视为犯规。我看后,立刻在“长蛇”后面排上了队。啊,好不容易马上就要轮到我了。我信心百倍地走了进去,拿起盆内的乒乓球对准盆子向地上弹去。眼看就要进去了,这球突然转了个弯,向右边飞去。再扔第二个,偏左了些,第三个,又偏右了些……我深吸一口气,盆里的球不多了,我拿起球瞄准了半天,终于,球不偏不歪地进去了。“耶!”我开心地欢呼起来。想再拿下一个球,一摸,怎么没摸到?再摸,怎么又没摸到?我拿起盆子一看,眼珠子都快掉出来了,球怎么一个都没有了?我欢天喜地地拿着单子去领奖,结果发奖员告诉我,要扔进两个才能拿奖,我又垂头丧气地走出了门。
之后,我又玩了许多有趣的游戏,如:“青蛙跳水”、“投球打靶”等,每一样都玩得开心极了。
游戏节不但让我们开心地玩了半天,还使我们的童年生活里添上一层抹不去的回忆。