那次玩得真高兴满分作文300字
星期六一大早,爸爸妈妈一起带我去游乐园玩,我心里别提有多高兴了。
一进游乐园的门口,我看见有一只“小喵咪”在彬彬有礼地跟我打招呼。走了一会儿,我看见“孙悟空”站在那里,我想:难道它要和我一起拍照吗?我欢呼雀跃地和它拍了一张合照。
我兴高采烈地带着爸爸妈妈来到游乐场,这里的游戏项目太多了,有过山车、飞椅、碰碰车、抓娃娃机、激游勇进、大摆锤……我一下子就看上了一个游戏项目——摩天轮。那是一个像棒棒糖一样的东西在天空旋转,人坐在上面,从上到下,从下到上地转动着,看起来很好玩。不过,会不会摔下来呀?想到这儿,我的心一蹦一跳的,真害怕!爸爸看出了我的胆怯,便说:“不用害怕,爸爸陪你。”但我的心还在“咚咚咚”地跳个不停。
终于轮到我们了,我和爸爸坐上了一个“小屋子”,我关好了门,系上了安全带。工作人员说:“开始。”我连忙钻进爸爸的怀抱里,爸爸亲切地说:“别害怕,你睁开眼睛看看外面,很美!”我好奇地望向窗外,看见一个个绿色的小点点,好像一只只蚂蚁在搬家……我开始感觉一点也不害怕了,反而觉得很好玩。两分钟过去了,游戏结束了,可我还没玩够呢!
那天玩得真是太开心了!
正处在青春期的你还在和家长、老师闹矛盾吗?明知是自己的错,却固执地不愿低头?我的微情书主张或许会给你几点不错的建议哦。(开门见山,简洁明了。)
微情书,顾名思义,就是简短的表达情感的书信。如果你觉得有些话不便当面说出,不妨用这种形式和你最亲爱的人来一次深层的交流。
有人说青春是一个圈,走到最后又发现自己回到了原点;也有人说青春是一场梦,醒来后才发觉自己的幼稚。总是听到同桌的她在抱怨:是不是爸爸妈妈不爱我了?他们怎么那么烦?处在这一时期的我们,总是忘了身边最深沉的爱。不妨写一封微情书吧,它会让你感受到身边的温情。
写一封微情书给爸爸吧。爸爸已经不再年轻,请不要再惹他生气。也许你并不知道,当你重重地关上房门,在里面生闷气时,他正在你的房门外一根接一根地抽烟,缭绕的烟雾染白了他的丝丝黑发。(精彩的细节描写,于细微处见精神。)别再为他增添烦恼了,他坚强外表下那颗柔软的心正需要你来宽慰。写一封微情书给他,在他下班后交到他疲劳的双手里,那几行亲切的话就是他工作的动力。
写一封微情书给妈妈吧。厨房的油烟让妈妈的脸不再年轻圆润,可她爱你的那颗心依旧不老。不要再用尖锐的话语伤害她了,也许她背着你流过许多泪水。记得我最近通过微情书狠狠地把妈妈夸了一番,结果她生病了立即去看医生,也很注意劳逸结合。我问妈妈她的变化怎么这么大?妈妈说:“我前几天做了一个梦,梦见我‘走了’,你哭得死去活来。我决定不让这种事发生。”妈妈,是你让我的眼泪哗哗地流下。
写一封微情书给老师吧。一定记得要在末尾加上一句:老师,您辛苦了!你认真观察过老师的手吗?我观察过。几乎每一位老师的手指都不细腻,粉笔灰嵌在指甲缝里,白的红的,即便洗去,上了课又任由其在指端飘舞,但知识正是从老师的指端一点一点流出的啊。此刻,我坐在考场上奋笔疾书,老师一定在外面晒着“日光浴”。发白的阳光从玻璃窗射进来,刺得我眼睛有些痛。老师,您辛苦了,考完试,您就会收到我给您的微情书。
当你又和爸爸顶嘴,当你看到妈妈挥着汗水为你做饭,当你看到老师疲惫的眼神,记得写一封微情书吧。要知道,这比一句“我爱你”要深沉得多。