2022年,亚运会将在杭州举办,主办场是在奥体中心。我曾远远望去,奥体中心的形状犹如一朵绽开的莲花,中心露天的地方,里面是赛场,激烈的比赛将在这里进行。
今年,我荣幸的加入了红领巾志愿者的队伍,得到了属于志愿者的荣誉。
作为一名光荣的红领巾志愿者,我会在公交车上给老人、孕妇、残疾人让座,有时我站起身,看到她们微微致谢,我不禁心里一热,仿佛有一股暖流激荡,久久不能消散。
红领巾志愿者不止助人为乐好人也要关注环境以及垃圾回收利用。我还会到西湖畔,捡人们随手乱扔的垃圾,不能让垃圾污染了这漂亮的西子姑娘。我会把捡来的垃圾进行分类,进行资源回收,让垃圾体现出它应有的价值。作为一名红领巾志愿者,我们应该倡导大家积极为美丽的环境而行动,保护环境从我做起。
杭州是一个充满活力,团结友爱的城市,在这里有许多像我一样的小小志愿者,像雷锋叔叔一样为人民而服务。期待2022年,期待在这与您相遇,我与亚运会在杭州欢迎您来做客!
他有一个大大的脑袋,圆圆的脸,弯弯的眉毛,小小的眼,长长的睫毛,挺挺的鼻子,综合起来就是一张帅帅的脸。
他的个子特别高,比班级里的很多同学都要高上一个头,虽然我们才上三年级,但他都已经穿170的衣服了!
他的脾气非常好,每天都是笑呵呵的。他负责管理我们班的队列,有时候队站的歪歪扭扭,一点也不整齐,但他依然笑呵呵的,继续认真地管队。
他很聪明,学习也很好,考试几乎全是满分,但他一点也不谦虚,经常炫耀自己的智商,吹嘘他是全班第一。对此,我很不服气,还总和他比学习,我们一起PK奥数题,比背古诗的速度,课堂上还抢着回答问题,虽然我们互有胜负,但我们依然是好朋友。
有一首送别诗写道:“海内存知己,天涯若比邻。”他现在去新加坡学习了,我很想念他,真希望能再见到他啊!