秋天的风作文
清晨,先生带起了凉意吹醒我。今天早晨的感觉与往常不相同,多了一些清凉舒爽的自在。
秋天的风凉凉的,我喜欢在秋天吹风,秋天的叶子都会变成黄黄的,到了秋天花和树叶都会掉下来,我喜欢再秋天烤肉和吃柚子了玩钓鱼,然后秋天晚上的风一定会很冷我再秋天的晚上都会盖棉被,秋天可以赏月,可以吃月饼,因为秋天有很多好玩的东西,秋天的花从树上掉下来会很漂亮,我还会在树下和弟弟一起玩,还会在水沟旁钓鱼抓螃蟹......等。
我喜欢秋天的风,因为秋天的风吹起来凉凉的非常舒服,秋天学校有办运动会所以非常好玩!
秋天慢慢怀抱大地。加拿大的枫叶们扑上层层红通通的腮红;绿油油的有如一颗颗圆圆的绿宝石;森林的小动物们正准备着粮食,要好好过冬安眠。
橘红色的枫叶如同秋季的衣裳,桂花、杨桃、菊花妆点了这位女神,让她突显那唯美无穷的魅力。风儿不想以前那么逍遥自在,它要好好打理这位爱漂亮的秋之女神,没有时间贪玩了。
秋季——中秋桂花飘香,那飘散的桂花香是多么舒爽呀!就如一幅栩栩如生的画作。啊-秋季呀!我好喜欢秋季。秋季是个让充满期待的日子,太阳晒晒,风儿吹吹,真舒服。