被风吹过的夏天
王启明
夏天来了,一切都激情了许多,一切都好像被大雨清洗过似的!
早晨,天空露出了鱼肚白,空气也还是那么清新,花朵上的露珠掉在了地上,就好像是打开我心灵的钥匙。太阳光直射大地,令人不禁感到炎热,望着那翠色欲流的草地,也令人心旷神怡。躺在草地上,思绪都被抛到九霄云外,取而代之的是无比纯真的想法。
说到夏天,最令人难忘的当然是那一根又一根的冰棍了,各式各样的冰棍,有哈根达斯,小布丁,大布丁,除此之外动漫也十分让人着迷,蜡笔小新的故事虽然是简单的日常生活,里面包含着非常的意义。黑子的篮球则告诉我们不到最后永不放弃的精神,熊出没则告诉我们要路见不平,拔刀相助。躲在空调房里玩着手机和电脑,这就是一种享受啊。
夏天的总是那么清爽,那么优美,一阵风吹来,似乎心房都荡漾了,吃饭的时候和家人聊聊天。
夏天的风交错着春天的雨,而每年,蝉声依旧,依旧像一首千古绝句,夏季为我们表达的不就是这一些吗?