假如颜色,我希望它是黑色的。黑色的风给我们带来美好,带来快乐。
有几个老爷爷在公园里晒太阳,他们看见年轻人正在踢足球,看着他们来回拼命的抢球。老爷爷们也想踢球,可是自己太老了踢不动了。所以老爷爷们很失望。黑色的风看见了,想,他们真可怜,不如我帮帮他们吧!说着黑色的风一吹,把老爷爷们的头发吹黑了,一下子年轻了许多。他们忽然看见对方的头发变黑了,异口同声的说:“我们年轻了,我们去踢球吧!”黑色的风满意的走了。
黑色的风准备回家了,它飘过一栋房子,看见小孩正在写作业。小孩想睡觉了,妈妈告诉小孩作业写完了才能睡觉。黑色的风想帮助小男孩,于是一吹,所有的灯都灭了,什么也看不见。小孩心里想:“这样我能睡觉了吧!”妈妈猜中了孩子的心思说:“别以为这样就能睡觉了,去点蜡烛写作业。”黑色的风又轻轻地一吹,蜡烛也灭了。妈妈想想说:“这么晚了,你还是睡觉吧!”黑色的风悄悄的走了。
我觉得黑色的风神秘又有趣,我喜欢黑色的风。