我们班的流行风作文700字
送来温暖;夏风送来炎热;秋风送来凉爽;东风送来寒冷。那么流行风送来的固然是潮流啦!瞧,我们班的流行风刮得那可谓是此起彼伏,暗涛汹涌。
下课铃一响,那些趴着睡觉,东张西望,钻桌子下面搞鬼的同学比谁都精神,比谁都积极,一溜烟儿飞出了教室,这真是传说中“疯”一样的男子啊!我的脚刚迈出教室门,“啪啪……”水珠从天而降,喷了我一脸。下雨了吗?不可能,这是走廊啊!环顾四周,原来是几个“疯男”拿着水枪在那得意地笑呢!还没等我爆发,他们反应倒挺快,拔腿就跑。我一路狂追,最后那几个人竟跑进了男生的“防灾基地”——男厕所。还在里面叫嚣:“来啊,来打我啊!”哼,要是我能进去,你还能这么得意?其实,挨喷的可不是我一个人,全班的女生都“雨露均沾”啦!所以不久这件事就被老班发现了,把“被告者”的家长请来,还没收了水枪……哈哈,这回让老师、家长好好宠你一人吧!我们这些“受害者”则高呼:“老师万岁啊!”
一风刚平,一风又起。水枪风刚被压制住,陀螺风又开始了。几个淘气的男生,一手拿一个陀螺:转得好的,神气活现,帅极了;转得不好的就尴尬了,一次掉,两次掉,但韧劲十足,誓有转不起来不罢休之精神。瞧,一个个小陀螺转起来,像一朵朵美丽的小花儿,它们在指尖上不停地飞转,转走了讨厌的考试,转走了成堆的作业,转走了老师的责罚,家长的唠叨……嘻嘻,哥转得不是陀螺,转得是快乐啊!时间久了,陀螺风也不知不觉越吹越小,渐渐平息了。
快看,这段时间的流行风,我们女生也“上镜”了。夜光手环是大多数同学宠物,更是女生的最爱。每个人手腕上都套着好几个:什么鹿晗、杨洋、迪丽热巴……就连王者荣耀游戏中的人物也榜上有名。对它着迷的成都更是不用说:上学戴,放学戴,吃饭戴,就连睡觉也戴着。虽然,因为它总挨蚊子宠幸,但是还是希望这股风永远不要平息啊!
流行风处处可见,时时在变,但是我们追逐快乐的心永远不会变哦!