劳动节那一天,我,典典,扬扬,一起游九峰公园。
我们刚来到这里,就遇到扬扬,包括典典,走进去,买啦一些水和爆米花,就上路了。
首先,爸爸对我说;‘我们先把剩下的三十元花光,再买票’可是没真始开始花时,爸爸就对我说;‘再买一张一百的票’我惊讶啦,因为爸爸变脸太快啦!
我们先做的事‘矿山车’太惊险了,我的小心藏一直在跳,往左,往右,真恐怖,我好似逼上啦战场,开始了,我手上全是汗,突然一降,感觉我的血液突然从口中出来,后来,竟然很开心,真是意想不到,妈妈竟然地下了头。
然后,玩了‘太空漫步’,扬扬说;‘我不敢往地下看,我有恐高!’不可能!你矿山车都敢玩,这个还不会?‘我们一直在和检票人打招呼,玩他,开坐啦,扬扬也不害怕,我又知道她在忽悠我,我开啦音乐,调在最高,让她的耳朵受不了。
来到啦’碰碰车‘那可是能形容的’长‘,我们排啦好久才到啦,突然,有一个人撞我,我立刻撞啦他四五次,那凶恶的小表情,看这份,我才撞啦他四五回。
最有趣的是’三十六位飞椅‘还未开始,我就在那荡呀荡,开始了,慢慢地,快了起来,那一高一低,我感觉在’迎风翱翔‘太爽啦,就在平稳时,妈妈眼睛紧闭着,鼻子还不时地拱着,我说:“没了,妈妈,原来你比小孩子还差。”
今天是开心的一天。