有关大自然高三作文
自然是个书法家;大雁南飞会排字、树上的树叶落下来了;像排字一样。
大自然还是一个老师;它教会人类怎样生存、教会人类看天气。自然还是一个指挥家;风就是他的指挥棒、它指挥着天气的晴朗。大自然是个舞蹈家;风像他的伴奏似的;绿叶在跳舞、孔雀也跟着一起跳了起来。
大自然是个慈爱的妈妈;抚摸着人类、教会人类生存、小溪叮叮咚咚好像是妈妈的果汁;他像妈妈一样爱着我们人类。大自然是个气象家;他告诉人们天气晴朗或雨天:燕子低飞报雨天、燕子高飞报天晴;蚂蚁搬东西报雨天。大自然是个音乐家;树叶沙沙的音乐演奏、风呼呼的刮;好像在鼓掌。大自然是个钢琴家;泉水叮叮咚咚;像是在弹琴似的。大自然还是个画家;画出小草、画出花朵、画的人类笑脸一张张。
大自然还是个忠实的指南针;要是你晚上迷了路;北极星是个忠实的的指南针。大自然还是个科学家;秋天的叶子变红、夏天的叶子变绿;这些都是大自然发明的。大自然是个歌唱家;风变成了大自然的音乐、蝴蝶变成了音符;千牛花成了小喇叭;吹着音乐。大自然还是个邮差;秋天到了;落叶变成了她的信,在提醒要到南方的大雁和燕子。大自然还是个绘画家;他画出了红红的太阳、绿绿的青草、五颜六色的花朵……
让我们亲近自然,与自然为友吧!