美丽的大自然
自然,是万物生长的泉源,是我们人类生长的地方,是所有花草树木的家园,是鸟儿们的乐园,是……
在今天,我看到了大自然的美好、大自然的和谐、大自然的美妙、大自然的神奇、大自然的……
今天早晨,我们踏着轻盈而矫健的步伐走出家门,感受大自然的美好(我们去春游了),我们骑着自行车,骑出了小区,去干什么呢?——去探索生命的奥秘,去感受春天的美好,去和小鸟 们打招呼,去和小动物们玩耍嬉戏,去和……我们在宽阔的马路上行驶着,呼吸着新鲜的空气,看着五彩缤纷的世界,有种奇妙的感觉,有种说不出来的味道。我们在不知疲倦的行驶着,因为——我 们的疲倦被这美丽的风景给覆盖了,被这美妙的音符给遮盖了,被这大自然里的一切给淹没了。
我们看着这美丽的景色:一排排白杨挺立在路的两旁,好像一位位坚守在自己岗位上的士兵一样,他们不知疲倦,每天在自己的岗位上,寸步不离;小草们在肥沃的土地里呆了整整一个冬天 ,他们有点好奇,想早点看看外面的世界,于是,他们努力的生长,终于,在今年的春天,他们探出了头,他们终于看到了外面的世界,他们幸福无比……
大自然,是美好而又幸福的象征;大自然,是万物生长的泉源;大自然,是我们美好的乐园;我们爱你,大自然,我们为在你的环境下生活而感到自豪,感到幸福、美满,感到满足!