大家好,我的名字叫林x,执是坚持,晰是清晰意思,爸爸帮我取这个名字是希望我做事情要坚持清楚明白,执意要做对的事。
我的特征是:我的头很大,眼睛也又圆又大,戴着一副眼镜,看起来博学多闻的样子。我的鼻子扁扁的,但是我有个爱挖鼻孔的坏习惯,常常被妈妈骂,可是还是改不了。我还常常把鞋子的左右脚穿错,妈妈不断的提醒我,我还是改不过来。
我最喜欢的事情有三件:第一是玩电脑游戏,它让我觉得很刺激,好像我就是主角。第二是看哆拉A梦,大雄老是考零分,让我觉得很好笑。最后是作白日梦,幻想着我是哆拉A梦,用百宝袋的道具帮助别人。我最害怕的事就是走吊桥,我怕从桥上掉下去,会活活的摔死,还会碎尸万段。
我的优点是我看了很多书,让我变得很聪明。缺点是我很爱哭,只要有人责备我,我就会哭,而且一哭要哭很久,大约要一二个小时才会停止,让老师觉得很懊恼。老师常说我很聪明,却不能控制情绪。我希望以后我能好好改善,学习控制情绪,做事不要太冲动,能够三思而后行。