属于自己的天空
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
碧空万里,白云悠悠。没有烦心的焦虑,唯有畅游的闲适。缕缕阳光遍洒其间,搂一把揣在怀里,便心满意足了。
我的蓝天下,无争名逐利的阴险,无极力攀高的激情。只有和着清风,在人生舞台上舞步飞旋。青春之路上,带着无限的遐想,奔走在茫茫草原上,欢呼在莽莽森林里,彰显在浩瀚大海中。用自己的个性装点生活,如那闪耀的明星,撑起自己的一片苍穹。
在这广阔的世界里,在这百花齐放的园林中,共同接受一位母亲的哺育,却有着不同的芬芳。我有我的色彩,我有我的世界。在鱼龙混杂的社会,我应该炫出我独一无二的光彩,炫出我的个性。我要创造出自己最美的蓝天。
阳光-------正义
和煦每天都洒在脸上,无比亲切和温暖。然而这把利剑不应用于贪图享乐,而应投入世间的阴秽邪恶,用它来惩恶扬善。在这正义的世界就要有正义的力量。在人们陷入困境时,我得坚定立场,义不容辞地帮助他人,用光明赶走黑暗,用温暖消除寒冷,用真情感化世界。我要努力培养自身的正义感,让一切非正义的东西消亡。
白云---------梦想、追念
无拘无束,游荡天边,即使被风吹散,也定会聚集力量,重组夕日的美好。让我的梦想如白云一般,跳跃在空中,永记在心里。我们正值青春年华,就该放飞自己的梦想,让这充满青春活力的云彩,凝聚辛勤汗水的云彩,乘风远去。我坚信不久的将来,那寄托我梦想的白云,定会以最美的姿态展现在我眼前。
彩虹--------胜利、坚强
大雪纷纷,无休无止,骤雨倾盆,连绵不断。渐渐地,阳光逝去,希望也烟消云散了。不过,这些令人畏惧的势力击不夸我的意志。面对这些艰难险阻,即使平静的心也开始涌起阵阵洪涛。即使不愿争夺名利,但阻碍我发展的一切艰险都是我的敌人。到那时,我会毫不犹豫举起武器,朝敌人开火,用坚强战胜一切,让彩虹展现在我眼前,让它的辉煌重树我的信心。
创造自己的一片天空,将个性展现其中,塑造一个完美的自我。