我爱外婆的家作文300字
打记事起,妈妈经常带我去乡下外婆做客。外婆是一个很勤劳的人,家里被她打理得井井有条。走进她的家门,一股新鲜的空气就会扑面而来。前院里,种满了各种各样的花,有牡丹、月季、玉兰、黄水仙,还有许多叫不出名字的花。个个千姿百态,争奇斗艳,真惹人喜。后院里,则种了各种蔬菜,一片绿油油的,我每次都能大饱口福,外婆总是高兴地对我说:“多吃点,这些蔬菜没有打一点点农药,是城里买不到的。”我最爱的还是外婆养的一条小白狗,大大的黑眼睛,圆乎乎的脑袋,伸着长长的舌头,高高翘起的大尾巴,走起路来摇头摆尾,可爱极了。我每次去,都喜欢带着它去赏赏花,摘摘瓜,甭提有多高兴了。
现在我已经三年级了,不能想去就去,只能盼着假期的到来。一有空闲,我就想念起外婆家那一院子的花,一院子的菜,还有那只可爱的狗。
我爱外婆的家。