我们学校举办过很多比赛活动,有列队比赛、朗诵比赛、跳绳比赛等等。
每年的跳绳比赛我都参加,我们班共有50名学生,记得星期四这天,老师选了我们班跳绳又多又有实力的几名学生组成队和其他班级比赛,大家排好队走到操场上,只见参赛的同学们个个精神饱满,随着体育老师的一声哨响,激烈的比赛开始。
两边的同学给参赛的同学高声叫着:“六八班加油,六八班加油,”喊声真是惊天动地呀!比赛的同学和加油的同学满头大汗的都顾不上擦去。我们班霍奕衡和六7班一个同学比赛,只见霍奕衡双手拿着跳绳,飞快地跳着,一下,两下、三下……跳了好多呢!我都没数过来,我看霍奕衡累得满脸通红,汗水直流,他咬紧牙关还跳着,看他好像没什么力气了,同学们激动地大喊着:“霍奕衡加油!霍奕衡加油!”霍亦衡的动作变快了。可六7班的也不示弱,跳得非常的快,也跳了不少呢?可最终还是霍奕衡胜利了,其他的同学也在比赛中获得了好成绩,同学们的叫声响彻了整个校园,压过了六7班的加油声!
接下来,我们班跳绳队连续赢了六7班几个回合,“哈哈”——我们班太厉害了,真是百战百胜,45分钟过后比赛结束了,“我们六8班第一名”,“我们六八班第一名”,同学们欢快地叫着,欢快声飞遍了学校的每个角落,同学们整齐地排好队,跟随老师回到教室。
我坐在教室里久久不能平静,这真是一场精彩的跳绳比赛啊!