下雨了
军训下雨可以算是我们最开心的事了,雨越大,军训结束的时间就会越会提前。可是当真正冒雨训练的时候,我们却会更加地认真,连最让教官头疼的齐步踏步走的也特别地到位。细雨中我们不时听到有区队在踏步时的祈雨声:“大雨,大雨……”大家都会笑笑然后更加认真地训练,细雨中我们踏步而过的沙地呈现一排排整齐的脚印。看到那耕地似的操场,我们心里特有成就感。我们一边祈求雨再大点,一边却更加认真地训练,怕军训时间一旦提前结束,我们却没有训练到位落后于其他区队。教官说我们是群矛盾的小青蛙!