吃西瓜
阳涛
最近天气特别热,天天空调加风扇吹个不停。想了一会,我突然记起爸爸昨天买了个西瓜。就问哥哥:“哥哥,我们西瓜吧!”
“可以啊,阳涛我们去开吧。”
正所谓心动不如行动,我们拿起刀把西瓜拿过来。开始切咔嚓西瓜就开了,西瓜红红的,还有一个图案像奔驰车标?我拿了一把叉子,我哥哥拿了一个大勺子。
开始吃了,我是叉子所以我哥帮我切西瓜。哥哥舀一块我就用叉子叉一块。然后自己再吃,你们想想哥哥对我那么好,虽然平时对我凶,但他有时候也保护我,哥哥为了方便我吃,把肉都挖开,要我吃,我们一起吃,又开一会儿,一个西瓜被就被我们吃的只剩皮了啊,真行。
吃完以后,我开始我的幼稚生涯,我把瓜肉搞得干干净净,用袋子盖上,然后戴上给妈妈看,妈妈笑而不语,哥哥说:“阳涛,你戴绿帽子干嘛?”
我无语了,后来我改了一下,很好。