四年级写信
李____同学:
你好!
自从疫情再次袭来,我们就一直居家学习。不过,近来有一个好消息,12月6日我们就能回到我们热爱的、美丽的校园了。很盼望着那一天快点儿来到。因为居家学习比起我们的校园生活实在是太无聊了。居家学习的课程没有我们在学校里听肖老师讲课那么生动、有趣、易懂。
你还记得我们刚入学时多呢幼稚啊!再看看我们现在,已经是四年级学姐了。我记得上一年级的时候,在学习上我遇到弄不懂的难题时,你总会耐心的给我讲解;在我不开心的时候,你就会来开导我、鼓励我;一次午饭我没分到好吃的包子,你就把你的那个给我了。现在想起来我心里依旧暖暖的…………在我心里,我和你早已成了一对好姐妹。我相信我们的友谊会一直到永远!
离返校复课还有6天的时间,我们又可以在肖老师的课堂上快乐的学习了。等见面的时候,我们再好好的聊吧!