亲爱的爸爸:
您好!
爸爸您非常辛苦,一年四季都在不停地工作,每天很早起来就去上班。一到冬天手总是红通通的,我们说您累了就歇上一天,您就是不听,非要说您不累。在夏天的中午,您回来时头上满是汗水,鞋子也总是湿的。妈妈经常把您的鞋子放在太阳底下晒。爸爸,您为这个家总是无怨无悔地付出着。
爸爸您有一个坏毛病,那就是抽烟喝酒。您在家的时候常常抽烟,家里都是烟味,呛得我们也咳嗽。您在外面去喝酒,总是醉醺醺地回来,第二天常常胃难受。我和妈妈常常劝您别喝酒了,可您总是不改。
爸爸最近您又不小心把脚碰了,呆在医院里不能去上班了。我和妈妈不敢离开您半步。期盼早日康复!
我希望您能保持优点,改正缺点。