学校组织参观动物园
今天,老师带我们去三峡野生动物园参观动物,我们高高兴兴地上了车,汽车想目的地驶去。
到动物园后我们先去看了华南虎,华南虎的颜色是土黄色的。身上还有一些黑色的条纹,胡须是白色的。听导游说,老虎一天可以吃几十斤肉,这种老虎还会游泳,我还是第一次听说,真是奇妙。
我们跟着导游不知不觉来到了孔雀生活的地方,孔雀是我最喜欢的动物,因为孔雀有着五彩缤纷的羽毛,尤其是孔雀开屏的时候,好像在跟同学们比美,不得不让我们更加喜欢,
最后,我们还观看了老虎捕食的表演:只见一位叔叔把一只鸡栓在棍子上,让老虎去捕,开始老虎跳了半天也没有把鸡抓住,于是。老虎在下面静静地等着,等鸡离它嘴巴最近的时候猛地一跳,一下子就把鸡咬下来,美美地吃了一顿。
下午三点,老师得着我们依依不舍地离开了动物园。