给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
每当我看到你们疲惫的身影时,总觉得心里痒痒的,有种说不出的感觉。我想为你们分担,做些晚辈们应当做的孝事。说实话,作为儿女,作为中国的希望与未来,从小就要懂得感恩,感恩所有关心过自己的人。
还记得有一天,我发烧了,妈妈你拿湿毛巾放在我头上,可是我还是不好,一直都是39。8度。你急坏了,连忙带我去医院,在医院里住了好几天,打了好多针,我的病终于有了好转。在妈妈你的照顾下我的病很快好了。在我生病的这段时间,爸爸也放下工作陪我,我开心极了。有你们这样的父母,我感到非常幸福。
爸爸妈妈请你们放心,我一定会照顾好自己的身体,不再让你们担心。
真诚的祝福你们永远健康,永远快乐,永远年轻。
我还要感谢所有在成长中关爱我的人。是他们对我的谆谆教导,或许,是他们对我的无微不至的关心。是他们给了我足够的勇气与力量,去面对生活中的困难与命运的挫折。
爸爸妈妈,都是我前进的指路标,我长大之后,一定会用自己的能力报答你们,建设更美好的时代!