给爸爸妈妈的一封信作文600字
亲爱的爸爸妈妈
您好!
这是我第一次给你们写,面对你们有许多事情我不知道该怎么对你们说,只好写的心里了。爸爸妈妈,你们为我做的一切我都看在眼里记在心里。
我今年九岁啦,在这九年里,离不开你们的辛苦和关爱,你们以为我操碎了心,我是一个调皮的孩子,我记得有一次我做了一件错事,妈妈很生气。回到家里打了我一顿。我心里十分伤心,有些恨你。妈妈走过来说,如果你做错了,妈妈不惩罚你就会害了你妈妈说爱之深责之切。妈妈每天给我做饭给我洗衣服,晚上我睡着了,妈妈还经常给我盖被子,给我做许许多多的事情我怎么能恨妈妈呢?
妈妈为了我的学习,也在不断的改变。还有一次在床上玩,妈妈拿起书。慢慢的给我念着朝起早,夜眠迟,老易至,惜此时。接着又给我讲解,我从中好像明白了一些道理,我对妈妈说从明天起,我五点钟起床读书,妈妈非常高兴。没想到,第二天早上妈妈起的比我还早。我读书妈妈就洗衣服妈妈把衣服洗完了就坐在我的书桌旁边听我读书和我一起做作业我做错了题妈妈就反复的抄下来让我做知道我会做为止。
还有我的爸爸十分辛苦,他要挑起家里的负担,为了能让我好好读书,为了能让我过的更好,每天起早贪黑,回到家里还要为我检查作业。有一天晚上,我突然发现了高烧,妈妈赶紧给我量体温,一看39°这可把爸爸妈妈急坏了爸爸赶紧带着我上医院,等我们回到家都已经凌晨五点多了。妈妈对我的爱是永无止境的,也是我讲不完的,在这里我要感谢爸爸妈妈给了我生命。在你们的爱护下茁壮成长,还给了我一个幸福的家爸爸妈妈我永远爱你们。
敬祝身体健康!开开心心!