写给爸爸妈妈的一封信500字
亲爱的爸爸妈妈
当我展开这张情感的纸,满脑子只有两个字:感恩。很幸运有一个机会向你们表达我长久以来,埋在心底的对你们深深的感激之情。
亲爱的爸爸妈妈,我能生活在这么美好、精彩的世界上,是因为你们养育了我,教会了我在人生中的每一个第一,是你们教会了我走第一步,是你们教会了我说第一句话,是你们教会了我写第一个字……是你们教给了我做人的道理,生活的意义,是你们教会了我怎样做人。
亲爱的爸爸妈妈,我已经九岁了,我已经从一个啼哭的婴儿长成了一个少年。感谢你们生养了我,哺育了我,让我能健康快乐的成长,谢谢你们。
亲爱的爸爸妈妈你们是我的第一个老师。小时候我念的每一个字都是你们辛辛苦苦教我的,教我唱歌,画画,跳舞,使我从小就爱好文艺,谢谢你们。
亲爱的爸爸妈妈你们是我的第一个好朋友。春天我们一起踏青,夏天我们一起去海边捉螃蟹,秋天一起去爬山摘果实,冬天我们一起打雪仗,让我的儿童时光过得很快乐,谢谢你们。
亲爱的爸爸妈妈你们是我的第一个医生。小时候我经常发烧,是你们整夜没有睡觉,给我退烧。给我想办法增加抵抗力,让我能健康成长,谢谢你们。
祝你们
身体健康,万事如意,心想事成,天天开心!