亲爱的爸爸
您好!
提笔之际,首先祝您:身体健康,工作顺利,万事如意!
爸爸,我觉得您是我们班里所有同学最辛苦的爸爸了!每当您半夜两三点钟就起来,冒着大风,艰辛的走在大路上,电灯闪着,大街上没有一个人,只有我的爸爸。
爸,我在这里跟您说一声:“爸爸您辛苦了!”
我再过半个学期有可能我就一年才能看见您呢!您问我为什么,我在这里告诉您因为:“我上初中后,我就回东北上初中了!再加上您都很少回去,到时候我们见面的次数就更少了!”
每当我看到您回来的时候,满脸的皱纹,我的心里凉凉的,每当您又要走的时候,看着我们依依不舍的眼神,我的心里就酸酸的,我不想让您走,每回我问您:“累不累?”您都会笑着说:“不累!”可是我还是能看得出来您非常非常的疲倦。因为您的头发几乎全是白色的了。
爸,您虽然还没到七老八十 的,可是我看得出来,您真的老了!您从一个“小伙子”快要变成一个“老头子”了!
爸,在最后我最想对您说的五个字就是:“爸爸,我爱您!”