人们常说:严父慈母,可我家却有个“慈父”。他的态度表现都常令我吃惊。
有一次,我考试考砸了。回家肯定要被爸爸骂,可一回到家,跟爸爸说了后,爸爸不但没骂我,反而说下次努力。然后又给我做了他最拿手的骨头汤,我没吃几口就羞愧的躲进了我的房间。并好好的反思了一下,当然,下次考了91·5分。爸爸带我出去吃了一顿大餐,都高兴极了。
还有一次,下了大雨,我只好在学校等着。这时,爸爸骑着三轮车向我开来:“敏敏,上车!”我抱着爸爸,突然感觉爸爸身体好凉,眼泪不由自主的落了下来。结果爸爸感冒了,可感冒第二天,爸爸又来接我。回到家听妈妈埋怨;"你都感冒了,还这样,让我担心死了!”