二年级日记除夕之夜
过年啦!除夕我们是在奶奶家度过的,我看了一会儿春节联欢晚会,晚会的节目真丰富,但我没有继续看下去。因为我还是特别想看动画片,于是奶奶让我到卧室里看少儿频道的《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》;奶奶还告诉我除夕夜要熬夜时间越长越有福,我一直熬到了12点钟大家噼里啪啦都放炮了,把我婶婶刚生的小弟弟吓哭了,我笑了,我们全家都笑了。
除夕之夜真快乐啊!过年啦!我祝老师越长越漂亮,祝全班小朋友学习进步,越来越可爱!
今年的除夕,是我最快乐的夜晚。
“又到除夕了,又能放爆竹了!”我在家里欢呼着。当夜幕降临时,我听到了楼下传来了“嗖嗖嗖”“啪啪啪”的爆竹声。刚开始声音还有点稀疏,不一会儿,便响成一片,仿佛整个世界都要沸腾起来。
此刻,放烟花和放鞭炮的人越来越多,只见天空中那转动的、喷射的、闪光的、发声的烟花争奇斗艳,令人眼花缭乱,把除夕的夜空映照的如同白昼。仰望夜空洒下的点点金雨,绽放出的朵朵彩花,这幸福之花开在地上,开在天上,也开在我们的心中,我和小伙伴们尽情地拍啊、跳啊。
我们齐声欢呼,祝愿新年好。除夕之夜真的让我兴奋地难以入眠。