小学作文参观动物园
啊,期盼已久的日子终于到了。虽说可能会下阵雨,但我们也管不了这么多了,今天就开开心心地玩一玩吧!
因为以前暑假时去过,所以我的脑海中还是有点印象的。可是,春天可比夏天的景色美多了。微风吹在我们的脸颊上,吹过发梢,头发好像柳枝似的,随风摇摆。动物园的大门前,悬挂着紫藤,为春天增加了美丽,春姑娘不由莞尔一笑。动物园里,我们不管在哪,都像被花草树木包簇拥着,好像在热烈地欢迎我们!
我们先去看了海狮小弟的表演,那叫一个精彩,活跃的身姿,一会儿顶球,一会儿滑滑梯,我们不由为它感到惊叹,连忙拍手叫好。接下来,我们又看到了可爱的小熊猫,它站起来,行走的样子可像一只贪玩的小狗。一会儿用它好奇的眼睛看着我们,一会儿又害羞的低下头寻找能躲藏的地方。哈哈,告诉你们一个小秘密:老虎肯定都睡着了,都不来迎接我们。同学们快来看,刺猬。蒋老师说了一声。许多同学围过去看。它的刺在太阳底下显得格外漂亮。它的样子可像刺猬了,可它并不是刺猬,是豪猪。活力四射的白虎可谓是别有一番风趣,见我们来了,一只白虎就奔了过来,可热情了。有些同学还忍不住戏弄它,一会走到这,一会走到那,白虎显得很热情,也跑过来,跑过去的。经过一上午的游玩,同学们都累了,所以我们决定在此吃中午饭和休息。下午的游玩也要开始了,同学们也精力充配了。下午的时光也过得很快,我们看了大蟒蛇,大象,还有一群可爱的小猴子。
宁波雅戈尔动物园可真有趣啊!给我的印象不止一点点的深刻呀!