可爱的小狗
今天,我和爸爸、弟弟还有一位开车的叔叔上山去看我姑姑盖的新房子。
到了山上,我看见了姑姑养的那只母“黑”生的小孩能走路了,兴奋得不得了。
他们都去摸小狗,而“黑”却不去保护它的小孩,原来是因为“黑”很忠诚,它也相信我的姑姑,所以才不怕我们会伤害它的小孩。
我一开始很害怕,那是因为它们已经长了牙齿,我害怕它们会咬我。可是后来,我不怕了,因为我看到比我小的弟弟,他竟敢去摸小狗,我便也尝试了一下。我摸着小狗的身子,它的毛,摸起来毛茸茸的,把我的手变得暖和了起来。
晚上,我便趁着人们在吃饭,然后把一只趴在地上的小狗抱了起来,可我一放下,它便不在趴下,而是呆呆地站在那。我又一次把它抱起来,把它放在我的大腿上,它竟趴了下来,我高兴得不得了,看上去,小狗可爱极了,脸嘟嘟的。
后来,我要走了,依依不舍,心里一直想着那只可爱的小狗,好想和它玩久些啊!