可爱的小狗作文400字
阿姨家有一只可爱的小,名叫baby。Baby有一身卷卷的棕色的毛,摸起来很是舒服。它那对黑宝石一样的眼睛,镶嵌在它圆溜溜的小脸上。一双耳朵耷拉在脑袋旁,他还有强健有力的四肢。
Baby它其实是个贪吃鬼,记得有一次我离它还有很远的时候,拿着狗粮就要往它的餐盘里倒,被它这个贪吃鬼看见了,它两眼放光,"旺旺"的大叫,迫不及待地站在餐盘旁,耐心地看着我把狗粮一点一点的倒进餐盘里,它前钱只扶着餐盘的两边,趴在地上,用舌头将食物一点一点的卷进嘴里,然后咽下去才舔一舔嘴巴。不一会儿狗粮就被它吃了个精光,它还嫌少似的对着我旺旺的大叫,好像在说我还没吃饱呢,再给我到一点吧,我故意慢吞吞地把狗粮倒进餐盘,这个贪吃鬼可耐不住性子了,又大叫起来,它实在耐不住性子了,低下头,狼吞虎咽的吃了起来,不愧是个十足的吃货!
其实baby也有乖巧可爱的一面,它非常听话,我叫它站起来,它前肢缩在胸前,然后用后腿支撑起身体,吐出舌头来向我讨赏奖励。
你们觉得baby可爱吗?我觉得它非常可爱!