可爱的小狗作文300字
我养了一只小,名叫“小白”。
小白身体胖胖的,一身纯白的毛,眼睛圆圆的。它的前爪尖尖的,尾巴很短。
小白喜欢在树林玩,它总是把树叶当玩具,它高兴起来就会在树林里跑和跳。
小白喜欢吃骨头和肉。一天,我吃着火腿肠,它就在我面前跳来跳去,还用爪子挠我的腿。我分了半根火腿肠给它,把它抱起来,它坐在我的腿上几口就把半根火腿肠吃进了肚子。
小白喜欢到处跑,有的时候它的身子很脏。我看它身子脏了就给它洗澡。洗完澡盆子里的水就变黑了。我还给它准备了一把梳子,用来给它梳毛。
我的小白很可爱,我很喜欢它!