可爱的玩具狗
今天我要介绍的是一只可爱玩具,它是我爸爸在我过生日的时候送给我的,我非常喜欢它管他叫白眉大侠。
它的身体大约六十公分长,宽约二十公分,它的头大大的,方方的,眉毛是白色的,这就是我叫它白眉大侠的原因。它的两颗乌溜溜的大眼睛像是黑色的葡萄一样,嘴巴虽然是用三根线缝起来的,但猛的一看,与真的一模一样,它的背是灰色的,十分光滑,它的屁股上还有一个红红的乐狗标记,我把它叫做出厂胎记。它的小尾巴短短的,只有五公分长,它的肚皮和爪子是白色的。
它是我童年最好的玩伴,我有时候把它放在沙发上当靠垫,有时把它放在床上当枕头。他还有一个最大的作用,就是能在我不高兴的时候陪我讲悄悄话。记得有一次我数学考的不好,妈妈骂了我一顿,我很委屈,于是回到了房间与它说了一通,说完以后,我觉得心情放松多了,于是我更喜爱它了。
你喜欢这只可爱的小狗吗,你喜欢的话,也去买一只回来吧!