可爱的小狗作文450字
我的老家有一只小,它叫“白小黑”,我很喜欢“白小黑”,因为它长得很可爱
它身子胖嘟嘟的,像皮球一样,长着一身黑白相间的毛。一双圆溜溜的眼睛藏在长长的绒毛里,忽闪忽闪的,对耳朵总是警惕地竖着,仿佛在辨别着周围一切可疑的声音。小狗还长着锋利的爪子,它的尾巴总是翘得很高,显得非常的有气魄,好像在对它的主人说:“你看我多聪明!”
有一天,“白小黑”和一只大黑狗跑出家门,它们跑去空荡的田野里玩耍,我和我朋友加快了脚步想把“白小黑”带回家,可是没想到“白小黑”和大黑狗又加快了速度,你逗我赶,我跟在后面被累的气喘吁吁,“白小黑”砖头看了看我们好像知道自己贪玩儿误了时间,向我跑过来,我拖着疲惫的身体把“白小黑”带回了家。
回到家,爷爷好好的教训了它一顿,它愁眉苦脸的一动不动,突然四脚朝天在地上打滚,不一会儿它站起来了,用那圆溜溜的眼睛可怜巴巴地看着我,还不停地吐出那长长的舌头,好像在说:“我错了。”这时我终于忍不住笑了出来,和它握手,表示友好。握握手说:“我也原谅你了。”
白小黑太可爱了!也太会“逗人”了。真想立刻去到它身边,再和它一起奔跑在田野上!