可爱的小狗作文500字
有人喜欢温顺可爱的小猫,有人喜欢活泼好动的小兔子,有人还喜欢勤劳无私的大公鸡,可我呢,还是最喜欢忠诚可靠的小
小狗长得可真可爱啊!它长着一双水汪汪的大眼睛,一个向外突出小巧玲珑的嘴巴,一身金黄色的毛,还有四只棕色的小脚。
小狗可真好玩啊!当我们一起玩飞盘的时候,我先把飞盘丢出去,小狗就飞快地向飞盘的方向飞奔过去,当飞盘快要落地时,它会立刻准确无误的咬住飞盘,然后迅速的向我跑回来,这时候它会把头高高仰起,好像在说:“小主人,你看我厉害吗?”
小狗吃东西的时候可真有趣啊!它先低下头闻一闻食物的味道,看看香不香,接着又用它的小爪子摸了摸,然后竟然跑到我的怀里,来回的在我身上摩擦,好像在对我说:“小主人,你给我的是什么食物啊?这好吃吗?怎么看起来有点可怕呢?”我叹了一口气,心想:你可是一只小狗啊!一只无所畏惧的狗狗啊!怎么会害怕一个比你小几十倍的火腿肠呢?”小狗仿佛会了读心术,听懂了我的话,扭头就开始品尝这根美味的火腿肠了。它先轻轻咬了一口,发现真的是太美味了,接着三口两口就把火腿肠吃完了。然后又扑向我,汪汪汪的叫了起来,好像在对我说:“小主人,太好吃了,我还想吃!”
这就是我最喜欢的小动物—小狗,大家说它可爱吗?