可爱的小胖狗作文400字
寒假里,我回到爷爷家,发现家里多了一只可爱的小胖
要说它是怎么到我家的,具体我也不太清楚,只是听哥哥说从别人家抓来的。它才有一个多月,胖乎乎毛茸茸的身体,浑身都是灰褐色,圆圆的脑袋,两只长长的耳朵总是机灵竖起,像是在聆听一切声音,短小的四肢,毛茸茸的尾巴总是摆个不停。可爱极了。
小胖狗可通人性了,第一次见到我,就快速跑到我跟前,舔着我的鞋子,“旺、旺”地叫着,好想再说:“主人,你回来了。”小胖狗非常能吃,一次就能消灭一二十个饺子,我指着它,笑着说:“你这个家伙,比我还能吃。”
小胖狗很贪玩,我们稍不注意,鞋子、袜子就成了它的玩具,它咬住鞋子是又扯又撕,妹妹刚买的鞋子,都被它咬坏了,把我们气的追着它打,它满院子跑,还“旺旺”地叫,不时回头看看,好像很委屈的样子。看见我们出去玩,它总是跟在后面,可是一出门,它不停地跑这跑那,我们追也追不上,我们就不管它了,可每次我们回来,它总是已经站在大门前迎接我们了。
啊!可爱的小胖狗,我喜欢你,希望你快点长大。