可爱的小狗
前几天,叔叔送给我一只小。他长得可爱极了。
这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长的可逗人了。他身上的毛色黑白相间,它尾巴和爪子却是纯白色的。那白色的小尾巴平时总是一摇一摆的,四只雪白雪白的爪子像穿着干干净净的白袜子,很叫人喜欢。
小狗很喜欢我给它的食物,吃饱了总是一幅心满意足的样子。有时它喜欢抱着我的鞋肯着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来。睡醒后,它喜欢东张西望的找我,让我陪着它玩。
我喜欢这只可爱的小狗,它已经成了我最好的伙伴。