可爱的小狗
在我家附近,有一只非常可爱的小,它的名字叫多多。它一身棕白色的皮毛,头圆圆的,黑黑的眼睛虽不大但像两颗黑珍珠,眼睛下面有一个小小的鼻子,虽然小但有一点气味它都能闻出来。而且它的听觉也很灵敏,一有动静它就跑出来看。
多多非常有趣可爱,记得有一次我从家里带给它几块牛骨头,它很胆小,先是不敢靠近我,观察了我好一会,然后才慢慢走近食物,先用鼻子闻闻,然后再用舌头舔舔,再开始大吃起来。多多跑步也非常快,一转眼就不见了。多多睡觉总是习惯把耳朵贴在地上,身子蜷在一团,只要有一点点动静,它就会立刻醒来。邻居出出入入,它从来不叫唤,如果有陌生人一进小区,它就会“汪汪汪”地叫。
多多有时也非常调皮,它喜欢跟我捉迷藏,经常跟在我后面追着玩,我吓得跑上楼,以为它跑远了,没想到我下楼一看,它居然躲在楼梯口,坐在那眼睛一动不动地看我。
这就是多多,它给我的生活带来了无限的快乐。