可爱的小狗
前两天,妈妈不知从哪儿抱来一只小,那只小狗非常可爱,也很乖,我给它起名叫小乖,每天我都要去看小乖。慢慢的,小乖长大了,每天我放学回到家,第一个迎接我的就是小乖,它摇着尾巴向我扑过来。
如果它饿了,就会跑过来张着嘴巴摆出一副可怜样儿,好像在说:“小主人,我饿了,能给我点儿饭吃吗?”每当看到它这副模样,我都会忍不住笑出声来。
小乖有时也很调皮。有一次它在客厅里撒尿,被妈妈发现了,小乖见情况不妙,撒腿就跑,也不知道藏哪儿去了,找了好半天,才发现它在厕所呆着呢,妈妈看见了也不由得哈哈大笑,它倒是挺机灵,连忙跑到妈妈跟前,想让妈妈原谅自己,妈妈自然也就不生气了。
这就是我的小乖,怎么样?还挺可爱的吧!