我有一条狗。
她又一头蓬乱的头发,小巧玲珑的鼻子,圆圆的小肚子,小耳朵总爱翻起来的耳朵,一条摇来摇去的尾巴,她中文名叫亢亢,她英文名叫丹妮。
亢亢是因为她爱疯,爱亢奋,总爱在人的脚边跳来跳去,丹妮是因为好听。
她得肚子好像永远都吃不饱,每当我在吃东西时,她总会像离弦的箭一样第一刻冲到我的脚边,跳起来向我要吃的东西。
她啃骨头十分可爱,有时钓起骨头跑到她亲爱的小窝里,有时站来啃,有时两只手抱着骨头卖力的啃。
每当她和我玩,和我疯,和我吃东西时,她是多么的可爱,她仿佛不是一条狗,而是一位普通的人。
我对她像姐姐一样,我喜欢她,她也喜欢我。