可爱的狗狗作文300字
回到外婆家后,这几天我都开心极了!因为我不是看电视,就是跟朋友玩。
我的朋友非常特别,它不是我们的人类。它有四只大大的脚,脚上长着四个爪子,还有毛茸茸的尾巴呢!狗嘴里长着尖尖的牙齿,耳朵大大的,像两把扇子。
狗狗爱吃骨头和肉汤。早晨,我吃完早饭后就喂狗狗吃饭。我把饭倒在肉汤里,再搅拌一下,最后倒在狗狗的碗里。我把狗狗叫过来,它就摇着尾巴来了。只见它一下子就吃光了,还用舌头舔一下碗。看着狗狗吃得那么快那么香,我很高兴。因为我可以帮外婆做事了。
这只狗狗特别乖,它每天呆在家里帮外婆看家。只要有陌生人进来它就“旺旺”。等主人出来了,它就不叫了。傍晚,我出去散步,狗狗紧紧地跟着我,和我一起去散步。我写作业时,狗狗就睡在我的凳子旁边陪着我。
外婆家的狗狗真是可爱吧!