淘气可爱的狗作文250字
一对明亮的眼睛,一身毛蓬蓬的羽毛,它四肢灵活,行动敏捷,最后再加上一抖一抖的尾巴凑成了一只淘气可爱的小泰迪。姑姑给小狗起了一个响亮的名字“安安”。
安安可淘气了,有一次,我回到她家一看,只见它死死地咬着一只拖鞋,直愣愣地看着我,尾巴不停地摇着,跑来跑去。我绕着房子追安安。安安边咬着边跑,当我追到它的时候,看见拖鞋已经有个大洞了。
记着有次,我出去玩了,我一开门,它突然的猛叫了一声:“汪”,吓了我一跳,我叫:“哎呀妈呀,我了个天啊!”
狗非常可爱,又淘气又活泼,我很喜欢它。