可爱的小狗作文300字
我姐姐家有一只可爱的小,名字叫“小毛”。它有一身雪白的毛,一双黑珍珠般的眼睛,黑黑的鼻子下长着一张小小的嘴巴。四只小腿细细的,短短的。他高兴时,走起路来一摇一摆,或者跳上沙发用擦你的腿,它若是不高兴,就躺在一旁睡大觉,无论你怎么劝它它都不听。
它也爱吃爆米花,他先把爆米花含在嘴里,用它那口锋利的牙齿咬碎,然后再吞到肚子里,吃完后还要在我面前撒娇,让我再给它几个,真贪吃呀!
它休息时会把身子缩成一团,睡在沙发上。若是有人吵醒它,它就会“厉声叫骂”似乎在说:“是谁打扰了我的美梦”?我带它出去散步,它就会跑到远处给我叼来一块骨头或易拉罐,我一脚把这些东西踢开,它又捡过来,好像在问:“你到底吃不吃呀”!
小毛,你真可爱呀!