竞选学习委员发言稿作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是来自x年x班的xxx,我这一次竞选的职位是:学习委员
我是一个活泼开朗的女孩,乐于助人,喜欢和同学们一起思考难题,解决难题。我还有自己的优势:一:我做作业书写工整,正确。二:我敢做敢当,勇于承认错误。
如果我成功竞选了学习委员后,我会更加的乐于助人,帮助同学,帮助他人,我还可以成为老师的好帮手。如果我没有被竞选上,我也不会难过,只会继续努力,希望下次能被选上。
但是也请大家给我投上宝贵的一票。
我的演讲到此结束,谢谢大家! 竞选学习委员发言稿作文(4)
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是五年级一班的刘安格。今天,我要竞选学习委员一职。
学习委员顾名思义,就是要协助老师搞好全班同学的学习。好好学习,长大才能成为国家的栋梁,为国家的建设添砖加瓦。
我的学习成绩一直不错。上课认真听讲,积极发言。在家也认真完成老师布置的作业,及时预习、复习。课余的时间里,我会帮助其他的同学解决学习上的一些困难。在四年的时间里,我以优异的成绩,获得了十七张奖状,其中有六张“三好学生”奖状、“英语考级”证书、“运动会第一名”奖状、“演讲比赛”一等奖等等。当然最为引以为豪的,就要属“济宁小名士”和“心酒杯”家书征文三等奖了。我乐于助人、活泼可爱、风趣幽默,当然,我的业余爱好还有许多,比如画画、读书、作文、科学、体育……
假如我当选了,我一定会更加严格要求自己,致力于自身素质的进一步完善、提高。我还会热心帮助班级里的后进生,帮助他们提高学习成绩。
请大家支持我,相信我,我一定会努力的,请大家为我投上你那神圣而又宝贵的一票,当然我也不会辜负你们的期望!
相信我,没错的!