竞选体育委员五年级作文450字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是覃施瑕,我非常荣幸能在这里竞选班干部,我想竞选的班干部是体育委员。马,只有跑过千里,方能知其为良驹;人,只有通过竞争,才能知其为栋梁。今天,我怀着紧张而又激动的心情来竞选这次班干部。为什么我要参加这次的班干部竞选呢?我知道这是一个展现自我的机会,我要勇于“推销”自己,因为戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务。”我本来很胆小,这句话给了我站在这里的勇气和信心。
我知道体育委员有以下的工作职责:上体育课时,根据老师的要求及时整顿好同学们的纪律,锻炼时要快速组织好,让同学们井然有序地锻炼,喊操时声音洪亮有气势。如果我竞选成功,我会非常用心地履行好体育委员的职责。我不会骄傲,不会炫耀,要用我自己的方式管理。我的管理方案是:在同学们不团结的时候,耐心地做好协调,让他们能意识到自己的错误,互相理解,互相关心和爱护,最终让同学们团结一致;在同学需要帮助时,我会毫不犹豫地站出来帮助他们。
如果我竞争成功,我会更加充满信心;如果失败,我会找出自己的不足之处,加以改进。我知道,只做到这些是远远不够的。不过,我会继续努力,请大家拭目以待。同学们,把你最保贵的一票投给我吧!
谢谢大家!