卫生角的一家人五年级作文_400字
“大家好!我们是住在卫生角的兄弟姐妹。”
拖把说话了:“大家一定最熟悉我吧,我是拖把哥哥。我有‘时尚’的‘卷发’,那是小主人用来擦地的。但是,小主人有时不爱护我,经常不把我洗干净,弄得我臭烘烘的。我希望小主人爱护我,并每次都把我的‘卷发’洗干净。”
扫把发话了:“大家也一定熟悉我吧,我是扫把妹妹,我有比拖把哥哥更‘时尚’的‘卷发’——美丽的‘披肩发’。可我也有和拖把哥哥一样的遭遇。小主人用我扫完地以后,经常不将我的‘披肩发’清理干净,弄得我的‘披肩发’黑乎乎的,人见人烦。我希望主人爱护我,别让我的‘披肩发’太脏了。”
“我们希望小主人经常爱护我们,不要弄得我们脏兮兮的,这样就会让我们非常难受。我们可以为你们服务,但请不要伤害我们,这样,也会让你们难受!”