关于大自然的声音
自然声音很多,但我最喜爱下雨的声音。一年四季的雨声,仿佛四个小仙女悄悄地来到了人间。
春雨活泼乱跳地来了,起初雨不算太大。慢慢地,雨越来越大。也许是地球母亲要惩罚一下那些破坏环境的人;也许是地球母亲因为我们人类伤害了她而悲哀的哭了。
夏雨哥哥也顽皮的跑来了,他先让雷来教训一下伤害自我母亲的人。天上顿时乌云密布、电闪雷鸣。雷鸣过后,夏雨才蹦着跳着的下来。那闷热的天气顿时变得凉爽起来。那满池的荷花、荷叶上有晶莹剔透的水珠,光彩四溢。
秋雨也迈着步子来了,大风“呼呼”的刮着。小燕子欢快的叫着,仿佛在说:“再见,再见!”
冬雨悄悄的来了,好像在和我们玩捉迷藏,雨点滴在街道上,让街道变得更清洁。雨点打在玻璃上、铁门上,发出了乒乒乓乓的声音,好像在开一场演唱会。
让我们伴随着这一年四季的雨,这大自然的奇妙的声音,迎接我们完美的未来吧!