大自然的声音
自然声音多么美妙啊!
风,是大自然的音乐家,他会在森林里演奏他的手风琴。当微风拂过,那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细语,让人感受到温柔。
当龙卷风来袭时,呼呼呼的声音,让人提心吊胆,几乎所有的房子都变成了”垫子“,树木也被它连根拔起了,就算电线杆也被龙卷风当”餐具“用了。
台风也不甘示弱,哗哗哗,也让人心惊胆战。龙卷风和台风唱着嘹亮的歌声合奏出了一首雄壮的乐曲。那声音充满力量,令人感受到大自然的威力。
水,也是大自然的音乐家。下雨的时候,他喜欢玩打击乐器。小雨滴敲敲打打,一场热闹的音乐会便开始了。滴滴答答……叮叮咚咚……所有的树林,树林里的每片树叶,所有的房子,房子的屋顶和窗户,都发出不同的声音。当小雨滴汇聚起来,他们便一起唱着歌:小溪淙淙地流向河流,唱到波澜壮阔的海洋大合唱。
大自然的声音多么好听啊!