我和Lucy、Joy等人刚吃完午饭,便往教室冲。Lucy推门而入,天!啥东东呀!一个活生生的篮球从天而降!我的妈也!我吓得一屁股坐在地上……我的天,原来,又是老猪他们搞的鬼!
看,门半开着,球儿就夹在门缝里,一推,便惨了!不把你砸个脑震荡才怪!
我们三个受害者非但没生气,倒希望再来几个受害哩!看,占宵宁来了,他一点也没感到气氛的不对头,在我们看来反而比平时更大方地将门推开。
“叭!”没猜错,我们的宝贝篮球可没辜负咱,砸得小占同学是头晕目眩,那个惨呀!看看同胞们,个个笑得是……我实在形容不出!
占同学夺门而出,撇下一大堆笑傻了的同学……
Allan来了,小丁子似乎来了劲,跑出去叫:“Allan!Allan!快进来!快进来!”ALLAN似乎觉察到什么,笑了笑,小心而又大步地踢开门!这不踢倒没啥,一踢那小丁子可惨了!这球儿砸了主人,不偏不倚地砸在了丁子的脑袋上……
“哈哈哈哈哈……”一连串的笑声在教室里传开了。
精彩的还在后头哩,此事被老班发现,我看,那几位恶作剧大王,一千字说明可免不了咯……