拒绝毒品珍爱生命
毒品是什么,毒品是一种危害我们人类健康的一种东西,毒品的价格昂贵,而且一吃就会上瘾,会出现头晕,流鼻涕,四肢发抖,十分难受,有时还会出现幻觉。
曾经哟一个男子,家还挺富的,他自从染上了毒瘾,他们家的迁就没有了,直到一天,他向他的母亲拿钱去买毒品时,这位母亲不给。男子一生气,几拿菜刀砍向他母亲。这位母亲受了33刀,刀刀都砍向母亲的头。母亲一定没想到这把充满她对自己儿子爱的刀,尽成了自己儿子的凶器。
还有一位男的,他在家时,犯了毒瘾,他就一直忍,直到他忍不住了,他就拿着牙刷插进自己的鼻孔,当场死亡。
吸毒能使人家破人亡,倾家荡产,吸毒后让我最影响最深是一个人,他的身子十分长,可是十分瘦,骨头都清晰可见,像一根火柴。
我们要劝那些吸毒的人,珍爱生命远离毒品。