运动会感受作文
三天的运动会很快就结束了,结束了我初中生涯的第一次运动会,这一次运动会使我感触很深。
其实在运动会上,不管输赢,你代表的都不是自己,而是整个集体。
通过这次的运动会,我们都深刻了解到什么是团结。
在比赛的过程中,同学们一起给运动员加油,有的递水,有的安慰,有的鼓励……
团结在了一起此刻我深深地明白了冰心说的那句话一朵孤芳自赏的花只是美丽,一边互相依偎着而怒放的锦绣才会灿烂。
对!团结就是力量,在整个运动会上,我们看到最多的就是团结,团结在一起凝成一股巨大的力量,无论输赢这种力量都会伴随着你。
集体就像一根线,谁也离不开谁。
团结在一起就是最好的。