我的家乡小学生作文
我的家乡在深圳的一个小村庄。我的家乡是深圳,那是一个非常美丽的地方。有快乐、好吃、漂亮的东西。那里风景无数,景色美丽。我爱我的家乡,爱我的家乡景色,喜欢那里的一切。
但在我的家乡,最喜欢的是去寻找水山公园,一进门就能看到十二生肖的雕像,有老鼠、龙、蛇、兔子、马等十二生肖的雕像,喜欢老鼠、蛇和马的雕像,老鼠抱着很多铜钱,看起来很可爱,尖嘴里有草莓般的鼻子蛇长,拖着重尾,围在石柱上,张着尖锐的牙齿和嘴,看起来很开心。马蹬着前脚,好像被驯马人拉着,马的头发好像长着头发。
水山不仅有十二生肖雕像,还有很多快乐的游乐设施。有海盗船、地震游戏、碰撞车、摩天轮等快乐项目。我的海盗船和地震游戏,只要坐上海盗船,摇晃,心就会跳起来。地震游戏有一个大篮子一样的游戏,只坐在里面,就像地震一样。
这就是我的家乡,美丽的地方,里面有很多快乐的东西,很漂亮。我爱我的家乡,也爱我家乡的一切。