木瓜树作文
一进我们入我们的校园,首先映入眼帘的就是我们学校大门前四棵粗壮的木瓜,它们一年四季都是明星。
春天来了,万物复苏,木瓜树被同学们的吹笑声惊醒了,醒了以后,木瓜树长出了一个个像白菜卷一样的小芽。
夏天到了,木瓜树从远处看就像一把巨形伞,近处一看,叶子一堆一堆的拾在一起,碧绿碧绿的,就像一个无瑕的翡翠。我们一下课就跑到木瓜树下午乘凉,做游戏,太阳再热,也照不透这浓密的枝叶。
秋天来了,我们学校里的木瓜树生了很多的小宝宝,那个小宝宝就是木瓜。木瓜是黄、绿相间的,大小像鸭梨,阳光照着,就像西游记里的人参果啊,木瓜香气扑鼻,多么想吃一口啊,可是,不能吃。因为:它只能做药。对了,它们还很淘气,有的躲在叶子后面,好像在玩捉迷藏;有的在露一半脸,像是害羞的公主;还有的全露出来,像是一个男子汉。
冬天,冬姑娘特别为木瓜树做了个银帽子,银光闪闪的,同学们看到,个个夸好。
这就是我们学校的木瓜树,一个令人喜爱的木瓜树。