今天早上,我和妈妈去菜市场买菜,突然见,我看见了一位老奶奶正在卖种子,我叫妈妈快看,妈妈跟我说:“你是不是想买种子呀?”我点了点头,妈妈见我实在想买种花种,就给我买了
一颗百合花的花种、一袋种百合花的专用土、一小包肥料和花盆,我拿着一大堆东西,就和妈妈高高兴兴的回家了。
回到家,我立马就撕开了装土的袋子,倒进了花盆里,然后我又用铲子挖个小坑,把种子放进了花盆里,盖上了土,最后我用浇水壶给种子浇水。过了一个星期,种子慢慢发芽了,我又给种子
施了一点肥,又过了几天,种子越长越高,我又给它浇了水,在我的精心培养下,种子终于开花了!