童年是人生最美好的时光,每个人都有一和金色的童年,在这段岁月里,发生过许许多多有趣的事情,它们像珍珠一样在我记忆的宝库中闪闪发光。
那是幼儿园的时候了。那天我正蹦蹦跳跳走在回家的路上。这时,我看见不远的空地上有许许多多黑黑的小珠子。好奇心使我加快了脚步,走近一看,啊!这不是我最爱吃的巧克力豆吗?怎么会掉得满地都是啊!我气愤地想:一定是哪个糟蹋鬼!把这最好吃的巧克力豆扔掉的,心想不如...于是,我飞快地跑回家,拿了两个新的塑料袋,跑回原处,把一个袋子扯开套在手上,另一个袋子也扯开。我用袋子套着的手把一颗颗巧克力小心翼翼装进了一个塑料袋里。过了一会儿,地上的巧克力豆就被我珍藏起来了。我心理乐滋滋的,我边走边想着回家爸爸妈妈会怎么表扬我。回到家里,刚好爸爸妈妈都在家,我兴高采烈地把袋子拿给了他们看,他们看后先是愣了一下,然后仔细地听了我描述经过,说完我乐滋滋地等着他们的表扬,但却传来他们的一阵阵的哄堂大笑,我站在那里却“丈二和尚—摸不着头脑”不知发生了什么事,但也跟着他们傻笑。
我想你现在一定也和我当初一样“二十只耗子拉犁—乱了套”吧?让我告诉你吧!但你可不能笑话我哦!其实那不是巧克力豆,那是—羊屎。