给勇气先生的一封信400字
亲爱的勇气先生
您好!
很高兴给您写这封,听说在几个星期前您罢工了,您的罢工给我带来了巨大的困难,希望你能快点回来上班。
以前上课时,有你伴我身边,我可以自然,大胆地去举手回答问题,而您不在的这段时间里,发生了一连串的麻烦。
有一次,我们在上数学课,老师提了一个问题,大部分人都举手,而我却想举又不想举,因为我害怕我的答案错误。正当我犹豫不决的时候,老师叫到了我,我有些惊慌失措,立刻站了起来。老师说:“你来回答一下。”我低着头,红着脸,手心在不停地冒汗,吞吞吐吐地回答。老师没听清就说:“你大声一点。”我将音量稍稍地提高了一点,老师还是听不清,就摇了摇头,让我坐下,并对我说:“你最近怎么了,胆又小了,像蚂蚁一样的胆子!大胆点,说错了没关系。”老师又请了另一位同学,他的答案跟我的一样,我心里不禁是满满的委屈。
您看到了吗?勇气先生,我真希望您快点回来,快点回来上班吧,我真的很后悔跟你吵架,我希望您快点回来,我真的需要你,希望你接受我的道歉,对不起。