勇气决定你的高度作文350字
有一句话是这样说的:“当世界给你100个理由去哭泣时,你需要给世界1000个理由去微笑。”可是,一些人却从来都不想微笑,难道这些人连微笑的勇气都没有吗?如果这样,他们是不可能在人生中取得理想的高度的。所以说你只要有勇气去微笑,就能给人一些幸福、一丝安慰!
我的朋友曾告诉我一个故事:一个小男陔非常喜欢游泳,就加入游泳队。可是其他队员看到他弱不禁风的样子,就觉得好笑,于是,男孩夜以继日、拼命练习。终于,在他的带领下打败了对手,拿下了冠军。
由此可见,勇气带给人无穷的力量,决定你的成就,决定你的地位,更决定你的高度,只要有勇气去面对现实,面对人生、面对困难、面对挫折,就能取得理想的高度。
让我们拥有勇气,去迎接美好的明天,用微笑面对人生,站在合适的高度上,奋勇向前!