高中叙事作文:16岁开始害怕
害怕不知道从什么时候开始,不知道是在经意与不经意,不知道是该发生还是不该发生,不知道是错的还是对的,害怕一切与我息息相关的事,没有过多的理由我渐渐开始害怕.
害怕瞬间很多事稍纵即逝,还来不及思考就已经支离破碎,灰飞烟灭害怕一些没有的事偏偏让我虚构出来,害怕存在的事我却视而不见.
害怕在我日渐成熟的心灵中,留下一堵厚不可测的墙阻隔着我和我的父母,害怕我亲人认为我不再是曾经那个天真烂漫的我害怕我的心灵不在被他们叩问.
害怕我的朋友不在安静的听我诉说往事让我心酸的眼泪下一秒不知往哪儿流,害怕朋友在以后的日子里会日渐疏离,害怕以后在见面时脸上的笑容永远定格在僵硬中.
害怕我和他有一场完美的懈逅,然后陷入青春的恋爱游戏中,害怕在自己布的陷阱中闻到一阵臭恶的血腥味,害怕我还六神无主的时候,他却平静淡淡的说,希望你是拿得起放得下的人.
害怕老师在你考试最低谷时,挣着那张可怕的笑脸挑逗你说,你会永远没出息害怕我在考得春风得意时他一脸虚伪的说,你是我们的骄我害怕当时恶心得吐了一地的尴尬.
害怕同学一直埋头学,仿佛世界没有人存在害怕同学淡忘了彼此的名字害怕在听一次《同桌的你》想破脑子也不知道我的同桌到底是谁.
害怕忽然有一天我发现头上多一根很白很白的银丝害怕想到花儿开了又谢也没有做出一道经典的物理题害怕自己没有知识那天被电打了或是食物中毒之类的……
害怕2008年去北京看奥运会时,一脸茫然看着别人的嘴形害怕自己张口闭口只会说HIMYNAMEISXIAOF!然后茫然听着一切害怕中国人民在梦中指责我,多丢脸连ENGLISH都不会SPEAK。
害怕有一天妈妈的尖叫声刺破我的耳膜唠叨又长皱纹了,害怕爸爸梦中呓语头发又该染染了害怕时间还没有跟我打招呼就跑了害怕我呆在原地跟不上节奏害怕被化身为孔乙己.
害怕在高考结束后,我如坐针毡在等待一个红色的东西害怕那掌管命运的红色东东没有我的份害怕在别人的嘲笑声中故作无所谓,等到笑声散尽泪如雨下.
害怕在笑后又放声痛哭,哭破眼腺,泪就永不停歇害怕在撕心裂肺的哭闹中,在歇斯底里的呐喊中失去了前进的方向.
害怕在的流浪中,巧碰昔日朋友,看到他们事业有成,穿金戴银害怕那里找不到地洞钻进去害怕语塞不知所错.
害怕在很老很老时怕家人托着去相亲害怕和我相亲的人也是个很丑很丑的害怕与他一起生活我也变成了一个固守陈规家庭主妇.
害怕在轮回时没有了孟婆汤忘不了前世痛苦害怕被送到地狱连仅有的一点魂魄也魂飞魄散,无影无踪……
害怕这个东西其实太简单了,是再简单不过了的,只分心痛还是不心痛,往往未害怕过的人只会想害怕后该怎么不在害怕.
害怕我的想法是真的害怕我的感情很空洞害怕自己反复无常的害怕一切.
害怕在我写完这文章后又开始害怕.