就从现在开始作文800字
“就从现在开始”是一份提议,一个口号,一份决心,一种行动。不管我们过去做的多么的不好,无论未来的日子有多长,因为我们着眼的是现在,“如今让我们开始迈步从现在出发吧!”只争朝夕,就让我们立即出发吧。
让我们就从现在开始,保护环境,从我做起,学校的环境是要靠我们去创造,教室的卫生,学校的卫生经常打扫,不乱扔纸屑,垃圾入池,生活的环境,在家里讲卫生,爱整洁,勤洗手,勤洗澡,在户外,可植树造林,清理河沟里的垃圾。
我们还要从现在开始,节约能源,过低碳生活,要节约用电,节约用水,在保证基本生活的前提下,我就要最大限度的一起节约一切的生活资源。
就从现在开始让我们享受文明的生活,因为我们作为一名文明的中学生,生活在中华这个文明古国里,既要传承中华的文明,又要做文明生活的传播者,又要文明的生活,做文明生活的践行者。
让我们从自身做起,因为我们作为成长的下一代,良好习惯的养成决定着我们的命运,现有阶段,我们身上的坏习惯太多了;如沉迷网络,依赖父母,不按生活常理出牌,让我们改掉这些坏习惯,因为生活如果做到有规律就是一种文明生活的体现。
我们要从身边做起,要讲卫生文明,不随地吐痰,要垃圾入池,有礼貌文明,敬老爱幼,尊重父母老师,对人有礼貌,有秩序文明,在公共场合遵守公共秩序,不哗众取宠;有交通文明,不随便横穿马路,走人行道,按红绿灯指示行驶,有有生态文明,爱护花草树木,不践踏,不破坏它们。
让我们就从现在开始努力学习,过去可能贪玩,或许没有掌握学习方法,回着过去发现已是虚度光阴,决定努力学习,不辜负父母对我们的期望。
让我们现在开始做自己的主人,不再过分的依赖父母,不要让我们伤父母的心,从现在开始好好学习,让父母知道,他们没有白养我们,我们长大后,也要孝敬父母。
同学们,和我一起,从现在开始努力吧!让我们共同创造一个美好的未来。