灰色开始弥漫在天空中初中作文
强装笑容的和同学问过作业后,开始独自一人走在放学路上。思考着最近的一切。想起晚自习课上的一幕,摇摇头继续向前走。风轻柔的撩起我的发丝,我望了眼天空,灰尘色的。要下雨了吧。心中有了一丝欣慰。我喜欢雨。因为它代替了我的哭,我的泪。我的悲伤的一切。
最近,地震的消息还在不断。不知会怎么样。但是,灾难过后,坚强意志会建起一道更美丽的背景吧。我突然地,想起。假如我们这儿发生了地震,我活了下来。那么,我会担心谁呢?可是,我怎么。突然地,想到的是你呢?ZX。随后我想到的是我的亲人。不,应先是爸爸妈妈。不是你!不是。我不承认。你,何时,会让我牵挂起来呢。不!或许,是你那颗冷漠对待我的心。对。因为想回到从前。可是,我们大家,谁也回不到过去了。不是吗?
我想,在很长时间后的时间中,我,对你的记忆,也就会全忘记了吧。我活在回忆中,走不出来。看到现在的同学们那么快乐,我却很思念你们,思念我们的过去及那小学时的记忆~我很恋旧吧。在惊异中伤心,流泪再到无奈,最后麻木不仁。多么可悲!风吹叶舞,我们的孤独,随风飘舞。花开跌落,我们的幸福,飘落何处。风,我那轻柔的风儿。你能否,吹尽我眼中的泪水,不让它再流。为什么,我一想起过去,就会止不住的,泪流满面?越发怀念,就越是掉入了深渊中不能自拔。风无声的吹起,叶子在半空中跳着舞,是那么凄凉,那么沧桑……
岁月的流逝,改变了一切。流逝了我们的过去,流逝了我们的美好。别了,我的岁月。
没有什么可以说明我的心情了,已绝望。岁月,终究还是改变了我们大家么。成长,让彼此之间,都陌生了。我仰望天空,此时,是灰色的。它弥漫在天空中。无语的阴沉。就让这一切,满满淡化在记忆的消逝中吧。不过,在夜晚,我会一个人,回忆我们大家以前的一切~悄无声息的,落下泪。好想,沉沉睡去,不再醒来。这一切,是多么的无助悲痛。仰望天空,它,是那么的灰尘,让人绝望。